..::Lusus_Naturae::..

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » ..::Lusus_Naturae::.. » [О Тех Кто Хочет К Нам] » [Do not look, do not press...]


[Do not look, do not press...]

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Фамилия и имя:
Имя:
- Amber
- Амбер

Фамилия:
- O'Shea
- О'Ши

Прозвище:
- Коротышка [Из-за маленького роста]
- Кузявка [Из-за вредности]

2. Пол и ориентация:
Пол:
- Женский

Ориентация:
- Би

3. Дата рождения/создания и возраст:
Дата рождения:
- 11.27.2062

Возраст:
18 лет

4. Расовая принадлежность:
- Человек

5. Сторона игры/идеология:
- Миротворцев

6. Биография:
- [.Одно единственное событие может разбудить в нас совешенно неизвестного нам человека. Жить – значит медленно рождаться. Антуан де Сент-Экзюпери]
Девушка родилась в богатой семье. Так же у не был старший брат - Рокудо. Отец и мать содержали сеть ресторанов. Вобщем Амбер никогда не интересовало чем занимались ее родители. Девочка понимала, как стоит ей открыть рот, нянечка тут же прибежит её успокаивать. Она не в чем не нуждалась, у неё было все. Любой каприз за деньги любящих родителей. С самого рождения девочку интересовали такие вещи как "А что будет в живой кошкой если ее обмотать петардами и взорвать?" Родителей это ни чуть не беспокоило. В четыре года Амбер отправили в детский сад.  С братом она проводила большую часть своего времени. Они никогда не раставались, друзья, которых брат приводил к себе домой развлекали девочку. Отец часто ходил с дочуркой на бейсбол. Амбер влюбилась в этот вид спорта. Она просила отца научить ее играть, тот в свою очередь уделял много времени девочке, ради того чтобы научить ее играть.
Через два года девочка пошла в школу, как в то время брат ее закончил. Училась Амбер довольно плохо. Брат не спешил ей помогать, он вечно где - то пропадал, возвращался поздно и всегда в неодыкватном состоянии. Было ясно, что Рокудо связался с плохой компанией. Тогда, дабы повысить успеваемость девушки родители наняли репетитора. Но и с ним девочка не исправила свои оценки. Она вечно сбегала из дома. Если не через дверь, то через окно. Никто не мог за ней уследить, никто не мог сказать о чем она думает, о чем мечтает, что за шальная мысль крутиться в ее голове. Ведомая за руку музой или безумством. Такая вредная, и такая не постяжимая кошка настаивала на своем. Прошло несколько лет, и Амбер исполнилось 16 лет. О'Ши все не как не может перейти в старшую школу, а вот брат ее уже закончил. В один из обычных дней, девушка как обычно шла из школы домой. Папа тем временем был на работе, а мать дома. Женщина попросила дочку сходить за продуктами. Та, в свою очередь в надежде встретить брата согласилась. Уже возвращавшись, девушка зашла на кухню и увидела маму на полу. Она [.Амбер] вызвала скорую. Доктор сказал что болезнь была с ней несколько лет. Тогда вся семья за ней ухаживала, муж сильно переживал. И вот однажды, женщина сказала что всех любит и умерла на глазах у любимого и детей. От горя мужчина начал много пить, он не ходил на работу, последствием этого стала не хватка денег. Сестрички все же где - то таскали еду. А вот отцу было плохо. Нету денег - не на что покупать спиртное. Мужчина просто начал сходить с ума. Тогда Амбер устроилась официанткой в местной кафешке дабы хоть как - то поддерживать семью. После работы, возвращаясь домой Амбер засекла брата, принимающего наркотики. Не думаю, что кому - то понравилось когда твой родственик принимает наркотики. Девушка силой попыталась остановить Рокудо, тот под влиянием наркотика совершенно не отображал что это его сестра, которую он так любил. Юноша схватил нош, и с криками "Не трогай меня!" воткнул его [нож] Амбер в правый глаз.
Девушка пролежала в больнице около месяца, после чего вернулась на работу. Не оставаясь равнодушной к брату, Амбер ушла в Орден Миротворцев Алой Лилии.

7. Характер:
- [.Счастлив тот, кто устроил свое существование так, что оно соответствует особенностям его характера. Георг Гегель]
Отвратительный^____^. Сперва может показаться что девушка эгоистка и истеричка, хотя если узнать её поближе мнение может изменится. Не снимая носит розовые очки. Амбер принадлежит к тому типу людей, которые всегда счастливы и всем довольны, хотя и не упускает возможности на что нибудь пожаловаться. Слышит только то что хочет услышать и видит только то что хочет увидеть. К мнению других прислушивается редко, чаще действует следуя собственной интуиции и не редко из-за этого попадает во всякие неприятности. Иногда, даже понимая что делает что-то неправильно, всё равно упорно продолжает гнуть своё. Так как признать свою неправоту для девушки совсем неприемлемо. Никогда не может воздержатся от комментариев и ехидных замечаний. О'Ши сперва делает, а разбирается с проблемами - по мере их поступления. При этом проблемы других её волнуют в малой степени. Не терпит, когда трогают её рисунки, а уж вырывать из руки карандаш вообще не стоит: опасно для жизни. Она - кошка которая гуляет сама по себе, независимая и гордая, но в тоже время ей дороги все любящие её люди. За свободу она помрёт, убьет и сойдет с ума.  Обладает большим артистическим талантом и придерживается убеждения «Вся жизнь-блеф»,благодаря этому может подогнать любую ситуацию под себя изобразив нужные эмоции и настроение.  Если у неё что-то не получилось, то она воспринимает проигрыш в штыки, и будит всем доказывать что победила все-таки она, даже если она будет лежать полу мёртвой, а противник без единой царапины. Главное, ей не достает того, что называется тактом. Подумайте о том, что такое такт. В словаре иностранных слов об этом важном качестве сказано так: "Чувство меры, соблюдение правил приличия."
Терпеть не может молоко, но сыр считает гениальным изобретением.
Ненавидит упоминания о своём росте, и сильно бесится из-за этого.
Из-за маленького роста некоторые иногда притворяются что не замечают девушку.
Амбер собак не очень любит - это они её обожают.

Любит:
- Себя.
- Гулять под дождём.
- Смотреть на небо.
- Мечтать.
- Сладости.
- Сыр.
- Зеленый цвет.
- Получать подарки.

Не любит:
- Цветы.
- Насекомых.
- Птиц.
- Запах табака.
- Молоко.

Таланты:
- Девушка отлично играет в карты. Никто и не догадывается как она это делает.
- Отличная артистка.

Привычки:
- Иногда разговаривает со своей тенью, надувает пузыри из живачки.
- Самой вредной и плохой привычкой является ее «острый язык», из-за которого девушка говорит всякие глупости прямо в лицо, или говорить абсолютно лишнее и даже совсем неуместное.
- Сование носа в те дела, которые прекрасно бы обошлись и без нее.

8. Внешность:
- [.Красота - как драгоценный камень: чем она проще, тем драгоценнее." (с) Джонатан Свифт]
- Рост: 154
------------------------
- Вес: 56 кг
------------------------
Симпатичная девушка, на чей - то вкус точно. Кровь матери сыграла в её внешности огромную роль. Как и мать девушка стройного телосложения которое подчёркивают разные облегающие одёжки, хотя она никогда не следила за своим телосложением, не сидела на диетах, наоборот чем больше еды тем лучше! Некоторым иногда кажется опасным дышать в ее сторону,поскольку кажется,что ее может снести воздухом. Ее тело очень хорошо развито, так что она может выполнять различные финты. Нельзя сказать что она первая красавица мира. В ней есть такие недостатки как её маленький рост. Для своих лет она слишком низкая. Волосы средний  длинны, слегка взлохмачены что придает некий оттенок безумия. Цвет волос светлый. Не смотря на то что она кажется хрупкой, довольно сильная. Вот как ударит мало не покажется хХ Личико, ах какое личико, прям кавай во плоти ^_____^ Кожа слегка бледная. Глаза как у куклы, кажутся слишком живыми и выразительными, нет, так не может быть, Такого не бывает. Они искусственны, подделка - так думают все, кто смотрит в ее глаза или слишком долго, или мельком. Они и в правду производят несомненно пугающие и отталкивающее впечатление. Но посмотрев в них хоть раз, хочется взглянуть в "зеркало души" девушки еще и еще. Глаза аристократичного цвета. Они всегда были выразительными, нежели пустые слова других созданий. Они смотрели с такой радостью которая только могла отображаться в душе девушки. На правом глазу имеется черная повязка. Никто не знает почему она там, что делает Амбер еще более загадочным персонажем. Губы маленькие. На них всегда можно увидеть одну и туже улыбку. Носу девушка не придает особого значения, он совершенно обычный. Брови тонкие, и такого же тёмного оттенка как и волосы. Чаще всего придерживается спортивного стиля. Да и для ее ритма жизни не быгодны платья. Чаще всего носит розовый камбинизон, облигающий тело девушки с розовой меховушкой на рукавах и воротнике. Так же может носить форму болельщика: Сине-белая толстовка с номером "26". Такогоже цвета кепка и штаны. На ногах белые сапоги. С собой может носить прозрачный зонтик.

9. Род занятий:
- Официантка. По совместительству состоит в организации ОМАЛ в отделе по работе с террористами.

10. Навыки и особенности героя:
- Отличная физическая подготовка. Играет в бейсбол.

11. Способности:
-

12. Связь с вами:
- ICQ 352686075

13. Частота посещения:
- Я человек ответственный, поэтому буду играть не по возможности, а когда надо.

14. Степень знакомства с правилами:
- Прочитала сразу после регистрации.

15. Стаж игры на форумах:
Около 2ух лет

16. Откуда узнали о нашей ролевой:
Реклама

17. Дополнительные пожелания:
Побольше народу^ ^

Отредактировано Amber O'Shea (2008-12-10 14:50:15)

0

2

Добро пожаловать)

Amber O'Shea написал(а):

Юноша схватил нош, и с криками "Не трогай меня!" воткнул его [нож] Амбер в правый глаз.

Amber O'Shea написал(а):

Девушка пролежала в больнице около месяца, после чего вернулась на работу.

Ммм... боже какой ужас... Он бы выколол ей глаз вообще в целом. Так что, месяца в больнице было бы вало... учитывая такую серьезную травму...

Amber O'Shea написал(а):

Не оставаясь равнодушной к брату, Амбер ушла в Орден Миротворцев Алой Лилии.

Такое ощущение, что она ушла из-за него туда... а с какой целью? Избавить его от наркотиков? Или же брат был одним из террористов? Если он до сих пор жив, можете оставить на него краткую характеристику, может кто-нибудь из гостей захочет за него поиграть)

0


Вы здесь » ..::Lusus_Naturae::.. » [О Тех Кто Хочет К Нам] » [Do not look, do not press...]